Ziegenkäse-Muffins
Zubereitung
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Backrohr auf 180° Umluft vorheizen.
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Eier mit Gewürzen gut verquirlen.
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Zucchini raspeln, das Wasser herausdrücken und unter die Eiermasse mischen.
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Die Masse in Muffinformen füllen, den Ziegenkäse klein schneiden und darüber verteilen.
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Ca. 20 bis 25 Minuten fertig backen.
Tipp: Schmeckt auch kalt sehr gut und eignet sich gut als Zwischenmahlzeit.
Zutaten
Zutat | Menge |
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Eier | 6 |
Ursalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone (Saft & Schale) | 1/2 (eher weniger) |
Zucchini | 1 (ca. 100 g) |
Ziegenkäse | 100 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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900 | 61,9 | 67,2 | 4,9 | 1:1 | 6 Stück |
150 | 10,3 | 11,2 | 0,8 | 1:1 | 1 Stück |