Keto Pasta
Schnelles und einfaches Pasta-Rezept: Für eine Keto-Pasta brauchst du insgesamt nur drei unterschiedliche Zutaten!
Zubereitung:
- 300 g Kanso KETO Flour abwiegen und 4 Eier und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Mit den Händen gut verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Die entstandene Teigplatte in mehrere Stücke schneiden. Die einzelnen Teigplatten nun sehr dünn ausrollen (ca. 1 mm) oder eine Nudelmaschine dazu nutzen.
- Beliebige Nudeln mit einem scharfen Messer zuschneiden oder die Schneidaufsätze einer Nudelmaschine nutzen.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser für ca. 7 Minuten garen.
- Die fertig gegarten Nudeln gut abtropfen lassen und Butter, Öl oder fettreiche Sauce dazu servieren um den KQ zu erhöhen.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoFlour | 300 g |
Eier, Gr. M | 4 |
Wasser | 2 EL |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
270 | 13 g | 16 g | 5,5 g | 100 g |