Pasta

Keto Pasta

Schnelles und einfaches Pasta-Rezept: Für eine Keto-Pasta brauchst du insgesamt nur drei unterschiedliche Zutaten! 

 

Zubereitung:

  • 300 g Kanso KETO Flour abwiegen und 4 Eier und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Mit den Händen gut verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Die entstandene Teigplatte in mehrere Stücke schneiden. Die einzelnen Teigplatten nun sehr dünn ausrollen (ca. 1 mm) oder eine Nudelmaschine dazu nutzen.
  • Beliebige Nudeln mit einem scharfen Messer zuschneiden oder die Schneidaufsätze einer Nudelmaschine nutzen.
  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser für ca. 7 Minuten garen.
  • Die fertig gegarten Nudeln gut abtropfen lassen und Butter, Öl oder fettreiche Sauce dazu servieren um den KQ zu erhöhen.
Zutaten
Für ca. 4 Portionen
Zutat Menge
Kanso KetoFlour 300 g
Eier, Gr. M 4
Wasser 2 EL
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
270 13 g 16 g 5,5 g 100 g

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