Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze

In der Sommersaison dürfen gefüllte Champignons auf dem Grill nicht fehlen. Mit den Kanso-Aufstrichen lassen sich ganz besonders feine Leckerbissen zaubern.

Zubereitung:

Zubereitung

  • Champignons putzen, die Stiele herauslösen und kleinschneiden.
  • Schalotten kleinschneiden, in eine Schüssel geben, Pilzstiele dazugeben und mit der Soya-Kochcrème Cooking mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Masse in 2 Hälften aufteilen. Eine Hälfte mit Kanso KetoTomato, die andere Hälfte mit Kanso KetoMushroom verrühren.
  • Die Füllungen in die Pilzköpfe füllen, Kanso MCT Öl 77 % auf die Grillfläche geben und die Pilze circa 15 Minuten lang grillen, bis alle Feuchtigkeit gewichen ist.

 

Steffi Kieselmann

Rezept von Steffi Kieselmann:

Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de

Zutaten
Für 2 Personen
Zutat Menge
Champignons 250 g
Schalotten 2
Soya-Kochcrème Cooking 6 EL
Kanso KetoTomato 2 EL
Kanso KetoMushroom 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kanso MCT Öl 77 % 15 ml
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
809 17,5 74,4 11,4 2,6 : 1 2 Portionen
405 8,8 37,2 5,7 2,6 : 1 1 Portion

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