Gefüllte Pilze
In der Sommersaison dürfen gefüllte Champignons auf dem Grill nicht fehlen. Mit den Kanso-Aufstrichen lassen sich ganz besonders feine Leckerbissen zaubern.
Zubereitung:
- Champignons putzen, die Stiele herauslösen und kleinschneiden.
- Schalotten kleinschneiden, in eine Schüssel geben, Pilzstiele dazugeben und mit der Soya-Kochcrème Cooking mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in 2 Hälften aufteilen. Eine Hälfte mit Kanso KetoTomato, die andere Hälfte mit Kanso KetoMushroom verrühren.
- Die Füllungen in die Pilzköpfe füllen, Kanso MCT Öl 77 % auf die Grillfläche geben und die Pilze circa 15 Minuten lang grillen, bis alle Feuchtigkeit gewichen ist.
Rezept von Steffi Kieselmann:
Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Champignons | 250 g |
Schalotten | 2 |
Soya-Kochcrème Cooking | 6 EL |
Kanso KetoTomato | 2 EL |
Kanso KetoMushroom | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kanso MCT Öl 77 % | 15 ml |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
809 | 17,5 | 74,4 | 11,4 | 2,6 : 1 | 2 Portionen |
405 | 8,8 | 37,2 | 5,7 | 2,6 : 1 | 1 Portion |