Blaubeer-Pfannkuchen
Zubereitung:
Eier mit Erythrit + Stevia Mischung, etwas Vanille und Zimt schaumig schlagen.
Mandelmilch und Ketoflour hinzufügen. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ggf. noch einen weiteren Schluck Mandelmilch hinzufügen, wenn der Teig zu fest wird. Die Konsistenz sollte dünn sein. Zum Schluss die frischen, gewaschenen Blaubeeren unterheben.
In einer Pfanne mit Ketomargarine bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen von beiden Seiten nacheinander backen.
Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
KetoBaking Mix | 100 g |
Mandelmilch | 180 g |
Erythrit+ Stevia Mischung | 2 EL |
Vanille aus der Mühle | etwas |
Zimt | etwas |
Eier | 2 |
frische Blaubeeren | 60 g |
KetoMargarine | 30 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
803 | 28,1 | 58,6 | 14,3 | 1,4 : 1 | 4 Stück |
201 | 7,0 | 14,6 | 3,6 | 1,4 : 1 | 1 Stück |