Tomaten–Knoblauch–Brot
Die spanische Variante der Bruschetta…
Zubereitung:
KetoSlices White auf dem Grill von beiden Seiten rösten.
Die frische Knoblauchzehe halbieren und den Knoblauch auf das geröstete Brot reiben.
Mit der Tomate die gleiche Vorgehensweise anwenden.
Die Scheibe Ketoslices White mit ca.1Tl. Keto MCT Oil 100% beträufeln. Mit einer Prise Fleur de Sel würzen.
Perfekter Grill Begleiter mit Geschmack!
Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Tomate | 1 |
frische Knoblauchzehe | 1 |
KetoSlices White | 1 Scheibe |
Fleur de Sel | etwas |
Keto MCT Oil 100% | etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
221 | 3,1 | 18,8 | 5,3 | 2,3 : 1 | 1 Scheibe |